Your browser does not support JavaScript!
:::
首頁 > 國民住宅
大林新村國宅社區
大林新城國宅社區,位於臺灣臺南市南區新生里、東臨大同路,為大林新村拆除後改建的國民住宅社區。社區於1999年2月12日完工,共有十幢大樓,以英文字母命為A區至J區,合計1962戶。大林新城居民除了原大林新村的眷戶以外,水交社眷村拆除後的居民也遷入大林新城,另有嘉南藥理科技大學曾租賃部份單位作為學生宿舍。此國宅社區常簡稱為「大林國宅」,而大同路東側的立德各路在1968年興建的平價住宅則是忠孝新村。
戶數 : 1964
興建方式 : 眷村改建
興建年代 : 民國84
地區 : 臺南市
鄉鎮市區 : 南區
社區名稱 : 大林新村國宅社區
主題分類代碼 : 100內政及國土:150營建
施政分類代碼 : 800交通及建設:860營建:864國民住宅
服務分類代碼 : I00公共資訊:I60資訊服務:I6Z其他
完工日期 : 民國88.2.12
姓名標示非商業性禁止改作
瀏覽數  
  • 友善列印
  • Google地圖
將此文章推薦給親友