Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
首頁 > 國民住宅 > 住宅社區 > 新北市
貿商二村國宅社區A區
五股區林口台地山腳下的貿商里,全里基地面積約5.3公頃,於民國52年由蔣夫人宋美齡女士在五股區德音里覓地興建,配置給國軍有眷屬而無眷舍居住之官兵,其興建所需之財源是由台灣省進出口貿易商公會捐助,故名之為「貿商二村」,本社區原為舊式平房眷村,目前社區已於民國91年改建為國宅住戶大樓,區域擴大至ABCDE五區,至今正值第六屆。鄰近德音國小、憲兵學校。有社區巴士到捷運劍潭站,亦有多線公車可往新莊或泰山。
戶數 : 95
興建方式 : 眷村改建
興建年代 : 民國87
地區 : 新北市(原臺北縣)
鄉鎮市區 : 五股區
社區名稱 : 貿商二村國宅社區A區
主題分類代碼 : 100內政及國土:150營建
施政分類代碼 : 800交通及建設:860營建:864國民住宅
服務分類代碼 : I00公共資訊:I60資訊服務:I6Z其他
完工日期 : 民國91.5.20
姓名標示非商業性禁止改作
瀏覽數  
  • 友善列印
  • Google地圖
將此文章推薦給親友