Your browser does not support JavaScript!
:::
首頁 > 社會住宅 > 新北市
三重青年社會住宅1館
三重1館於三重區大同南路及環河南路交叉口,為地下三層、地上十四層建物。三重1館鄰近「忠孝橋」聯絡橋樑與台北市對望;基地並鄰近環河南路,可就近至堤外之「二重環狀自行車道」,享受淡水河風景及自行車運動及中興橋附近「二重疏洪道運動公園」,可提供居民充足休閒空間。
新北市政府於三重區推動興建「青年社會住宅」,提供尚無購屋能力之青壯年、初入社會的年輕人及新婚之小家庭等族群,在人生努力的過程中,得以租得一個優質合宜的安身居所。其中並提供部分予弱勢者居住,解決住宅需求,以多元方式推動公共住宅政策。
檔案來源 : 請選擇
戶數 : 133
興建年代 : 民國102年
地區 : 新北市
鄉鎮市區 : 三重區
主題分類代碼 : 100內政及國土:150營建
施政分類代碼 : 800交通及建設:860營建:864國民住宅
服務分類代碼 : I00公共資訊:I60資訊服務:I6Z其他
完工日期 : 民國105年
瀏覽數  
  • 友善列印
  • Google地圖
將此文章推薦給親友