Your browser does not support JavaScript!
:::
首頁 > 社會住宅 > 新北市
中和青年社會住宅
中和館位於中和區景德街5-25號近秀峰街口,為地下三層、地上十五層建物。中和館基地位於新北市中和區景德街及秀峰街交界處之南側,西南邊有景新國小,附近不但有興南夜市,景平路上還有大潤發等量販店提供多樣採買,生活機能發展成熟。
新北市政府於中和區推動興建「青年社會住宅」,提供尚無購屋能力之青壯年、初入社會的年輕人及新婚之小家庭等族群,在人生努力的過程中,得以租得一個優質合宜的安身居所。其中並提供部分予弱勢者居住,解決住宅需求,以多元方式推動公共住宅政策。
檔案來源 : 新北市政府城鄉發展局
戶數 : 816
興建年代 : 民國102年
地區 : 中和區
鄉鎮市區 : 新北市
主題分類代碼 : 100內政及國土:150營建
施政分類代碼 : 800交通及建設:860營建:864國民住宅
服務分類代碼 : I00公共資訊:I60資訊服務:I6Z其他
完工日期 : 民國105年
姓名標示非商業性禁止改作
瀏覽數  
  • 友善列印
  • Google地圖
將此文章推薦給親友