Your browser does not support JavaScript!
:::
首頁 > 社會住宅 > 新北市
永和青年社會住宅
青年住宅座落於新北市永和區中正路666巷58號至70號,在中正路666巷與國光路12巷內,臨環河快速道路、福和橋、永福橋。近育才國小、網溪國小、永和國中、福和國中等學校,旁有永和國父紀念館、永和區公所、戶政事務所、中華電信大樓、竹林路225巷市場、耕莘醫院、樂華夜市等商圈、學校、醫院、行政機關林立。
新北市政府為照顧新北市青年與弱勢族群的租屋需求,有效活化空間打造一座示範性青年出租住宅,共有11戶住宅供20至40歲青年族群申請,要讓年輕一代在新北市安居樂業。 「永和青年住宅」為整建舊有資產的示範性出租住宅案例,特選定捷運周邊並生活機能健全的永和分局警眷宿舍進行整建。以開放式綠地景觀,與社區居民共享社區空間。並結合入住青年之活力與專長來服務回饋社區,打造具有社區融合精神之住宅。
檔案來源 : 新北市政府城鄉發展局
戶數 : 11
地區 : 永和區
鄉鎮市區 : 新北市
主題分類代碼 : 100內政及國土:150營建
施政分類代碼 : 800交通及建設:860營建:864國民住宅
服務分類代碼 : I00公共資訊:I60資訊服務:I6Z其他
完工日期 : 民國102年
姓名標示非商業性禁止改作
瀏覽數  
  • 友善列印
  • Google地圖
將此文章推薦給親友