Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
首頁 > 國民住宅 > 住宅社區 > 臺北市
基隆河國宅社區十號基地
基河十號國宅位於士林區的基河路上,人文清靜、環境典雅;於百齡橋與百齡右岸河濱公園的東南側,而宅處的西北方有台北市立天文科學教育館、台北市立圖書館、台灣科學教育館等政府設立之文學機構,此外還有戶外踏青的美崙公園、承德公園、前港公園、前港游泳池等,於宅處行車約5分鐘、步行約10分鐘即可抵達鄰近之捷運劍潭站;亦是台北著名觀光商圈「士林夜市」,是臺北是繁華熱鬧的地段,生活機能優良、行車交通方便,眾多美食小吃與商業大樓集結處,可以說是臺北唯一首選住處。
檔案來源 : 臺北市政府都市發展局
戶數 : 173
興建方式 : 一般
興建年代 : 民國84
地區 : 臺北市
鄉鎮市區 : 士林區
主題分類代碼 : 100內政及國土:150營建
施政分類代碼 : 800交通及建設:860營建:864國民住宅
服務分類代碼 : I00公共資訊:I60資訊服務:I6Z其他
完工日期 : 民國90.10.12
姓名標示非商業性禁止改作
瀏覽數  
  • 友善列印
  • Google地圖
將此文章推薦給親友